「超能電漿」找回大腿縫! 銀行輕熟女「型」了 | 美容美肌 | 健康醫療網

健康醫療網/記者黃俐綺報導

銀行櫃員看似工作輕鬆,但對許多行員來說,卻有因上班久坐帶來的「職業病」,下半身肥胖是最多人碰到的一個問題。一位30歲的輕熟女,畢業後就在銀行就職,工作幾年下來得心應手,下半身線條更是順勢成長;尤其她喜愛運動緊身褲,那擁擠的大腿夾縫更讓她每每在鏡子前不敢直視,十分困擾,最後只能用長裙或是A字裙來掩蓋她的缺點。

林敬鈞院長提到,其實腿部變粗可能因骨骼歪斜、肌肉強壯、水腫、脂肪過度堆積造成,想要大腿縫隙可以使用抽脂方式進行改善

▲林敬鈞院長提到,其實腿部變粗可能因骨骼歪斜、肌肉強壯、水腫、脂肪過度堆積造成,想要大腿縫隙可以使用抽脂方式進行改善。

大腿縫「擠擠的」!貼身褲怎麼都不「型」

整形外科診所院長林敬鈞表示,「大腿縫」是近幾年瘦身指標,許多女性希望雙腿迷人,頻頻作瘦大腿運動,卻總是成效不佳,無法達到大腿纖細有縫隙的目標;尤其上班族總是久坐,常常一進辦公室開電腦,除了喝水吃飯、上廁所之外,工作常常一坐就是一整天,造成下肢浮腫、肥胖,這問題成了許多人揮之不去的夢魘;加上不論怎麼做運動或按摩,都還是趕不上下半身肥胖的速度,長期累積的大腿脂肪,更可能讓大腿中間總是「擠擠的」,貼身褲怎麼穿都不好看,穿裙掩蓋久了,也會讓人逐漸喪失自信心。

整形外科診所院長林敬鈞

▲整形外科診所院長林敬鈞

抽脂不鬆垮!「超能電漿」隱形塑身衣

林敬鈞提到,其實腿部變粗可能因骨骼歪斜、肌肉強壯、水腫、脂肪過度堆積造成,想要大腿縫隙可以使用抽脂方式進行改善。像上述的銀行行員,經過與醫師討論後,建議以「抽脂」方式將大腿多餘脂肪去除,再透過「超能電漿」將鬆弛皮膚收緊。整形外科林敬鈞醫師特別解釋,一般抽脂手術後,大多會有皮膚鬆弛的狀況,必須穿著塑身衣緊緻皮膚,但是因為「超能電漿」透過皮膚深層、中層以及淺層的同步緊縮,不僅不需要術後穿著塑身衣,也能改善抽脂後凹凸不平或橘皮組織,收縮率約達60%;對於女性櫃員來說,不需穿著塑身衣褲也能減少悶熱,兼顧打扮美感。

一站式療程! 「電漿抽脂」結合威塑與超能電漿,抽脂、緊縮皮膚一次到位

過去傳統抽脂手術後,面對皮膚鬆弛問題,嚴重者需要透過第二次手術將皮膚緊縮,不僅麻煩也讓許多患者因此卻步;不僅手術療程總時間拉長,修復時間也成為上班族一大考量因素。林敬鈞醫師說明,因應越來越多患者,希望能夠在長假期安排手術、或是將手術及修復時間縮短,「複合式電漿抽脂」因應而生,透過「一站式療程」,改善傳統手術的缺點,先以「威塑抽脂」將深淺脂肪抽出並雕塑身形,再以「超能電漿」縮緊皮下纖維中隔層,兩個手術結合,不僅節省時間,效果也能在兩周左右顯現,醫師也提醒,若術後搭配體雕按摩與運動,相信都會維持得很好。

資料來源:健康醫療網 healthnews.com.tw

我要留言