纖體美顏

  • 愛美免挨刀!非侵入式醫美療程正夯 安全認知不能少

    愛美免挨刀!非侵入式醫美療程正夯 安全認知不能少

    變漂亮免挨刀 非侵入式醫美療程正夯 近年來吹起非侵入式醫美風潮,民眾想要變漂亮,不用挨刀也能做到。台灣醫用雷射光電學公布醫美市場研究調查,針對具有醫美使用經驗的台灣民眾進行調查,結果顯示「變年輕」、「改善肌膚鬆弛」成為愛美民眾接受醫美療程的主因,

  • 骨鬆藥物+運動飲食才有效! 骨鬆治療4大認知

    骨鬆藥物+運動飲食才有效! 骨鬆治療4大認知

    「醫師,我被診斷骨鬆,一定要用藥嗎?」這是骨鬆患者在診間常有的疑問,中華民國骨質疏鬆症學會常務理事、臺大醫學院名譽教授蔡克嵩強調,已經骨鬆骨折,或者骨折風險很高,才需要用藥,且還要搭配運動、營養和定期追蹤等手段同步治療,更呼籲骨鬆治療是一輩子的事,應與醫師討論長期規劃,減少未來骨折風險!

  • 2020最新醫美趨勢大公開 「自然美」成主流

    2020最新醫美趨勢大公開 「自然美」成主流

    台灣醫用雷射光電學會理事長彭賢禮醫師呼籲,消費者於療程前,應主動向診所確認使用的療程產品、儀器耗材,是否經台灣衛福部核准且經由合法管道向原廠購買,並選擇原廠培訓證書的專業醫師,確保醫療安全與品質。

  • 打造脂感美胸 隆乳1+1複合式才夠真

    打造脂感美胸 隆乳1+1複合式才夠真

    自體脂肪補脂觸感、形狀自然,缺點是罩杯、挺度升級有限。而義乳的植入恰好可以維持胸部的挺度,也可增加罩杯的升級幅度。

more