健康醫療網

健康醫療網

專業、即時、樂活

健康醫療網是以健康新聞、治療新知為主的全方位健康網站。秉持關心國人健康的理念,致力於提供最專業、最即時、最樂活的多元化資訊。

健康醫療網特別設立「公益專區」,希望透過網路社群平台,凝聚力量幫助弱勢族群,更期許藉由此媒體發聲,讓愛心遠佈、盡社會責任;「健康部落格」邀請專業人士分享健康資訊,透過最生活化的衛教宣導,讓民眾免於疾病及癌症的威脅。本網站並將秉持不懈的理念,繼續提供更多更完善的健康資訊與服務,成為民眾健康資訊的首選網站。

健康醫療網

健康醫療網是以健康新聞、治療新知為主的全方位健康媒體平台,致力於提供最專業、最即時、最樂活的多元化資訊。

邀請專業人士論述健康資訊,分享更多更完善的保健知識,成為民眾獲取健康知識的首選網站。

作者熱門文章

  • 硬皮症奪命主因 肺纖維化最大宗

    硬皮症奪命主因 肺纖維化最大宗

    正值新冠肺炎疫情延燒的敏感時期,日前更有確診案例治癒後出現肺纖維化,肺纖維化可怕之處,在於它會阻礙肺泡間正常的氣體交換,導致肺功能下降,走路會喘、乾咳,且肺功能無法恢復到正常狀態。更值得留意的是硬皮症患者,因為肺纖維化往往是導致死亡的主要原因。

  • 腸胃不適怎麼辦? 養胃法全公開

    腸胃不適怎麼辦? 養胃法全公開

    胃酸逆流只是制酸並不能治本,就像打麻醉針,而中醫治療胃酸逆流不只是胃,而是整體治病的角度。

作者最新文章

more