全球攬才迎Web3時代 台灣大再推科技大神培育實習計畫 | 十分好小編

新增專案 2023 01 04T165416.644

匯流新聞網記者張夢珊 / 台北報導

迎接Web3科技新浪潮,台灣大哥大將徵才觸角伸向全球,展開第二波「科技大神培育實習計畫」,實習生不限國籍、實習時間不限寒暑假、工作地點不限線上或線下,三大靈活彈性的培育環境,每年提供約100名不自我設限具備資訊科技潛力的學生實習機會,透過完整的業師培訓,成為IT種子,成為引導Web3新時代的科技菁英。

科技大神培育實習計畫於去年7月展開首波招募,連遠在美國讀書的優秀學生也加入實習,短短三個月成功培育出數十名IT種子。90天的精實培育,台灣大哥大提供包含系統與遊戲開發、資料建模、網頁測試、程式開發與維護等實習內容,透過真實的職場場域,讓實習生學以致用,培養實戰經驗,結業後將具備百分之百接軌職場的能力。

台灣大哥大資訊長蔡祈岩表示,透過IT研發和維運,加速提升營運效能,同時鏈結集團綜效,擴大創新服務應用,團隊成為創新力的重要引擎,尋找優秀的電腦科學、資料科學、數位行銷等人才,不限寒暑假、不限國籍,目前已有美國知名大學CET Academic Programs學生加入,未來將與越南知名大學、香港理工大學合作,擴及全球進行攬才,在超5G新世代下,以台灣為基地,擴展大東南亞布局,掌握Web3科技浪潮新商機。

參加首波實習計畫的IT種子分享,透過業師的引導,自身持續學習與體驗,在實習期間完成APP的功能開發,並發佈到使用者裝置,把Docker和Redis學習得很透徹,完成Redis轉移的測試驗證,在架設Docker時也磨練到大量的Linux指令,同時也體驗敏捷開發的流程,參加AppWorks School的Docker WorkShop,在課程中釐清了開發上遇到的問題跟學習觀念,可以感受到台哥大對員工教育訓練的重視,享有豐富的學習資源。

業者指出,放眼全球培育新世代學生人才成為科技大神外,同時推出「HIPO疾行軍」招募計畫,徵求具備勇於接受挑戰的高潛質(HIPO)程式開發、數據科學領域專才,由高階主管擔任導師,進行完整培訓,提供具市場競爭力的薪資及留才獎勵金,百萬年薪不是夢。

照片來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

春節禮品最懂買!海尼根限定新包裝、DON DON DONKI熊本縣美食季開跑

女神特調香氣 在兔年告別毛躁

【文章轉載請註明出處】

全球攬才迎Web3時代 台灣大再推科技大神培育實習計畫: 匯流新聞網

我要留言